Sahne steif schlagen und zusammen mit. Die gelatine mehrere minuten in kaltem wasser einweichen, ausdrücken und über einem heißen wasserbad auflösen. Gelatine ausdrücken und zusammen mit dem zitronensaft in einem topf erwärmen. Gelatine nach packungsangabe in kaltem wasser einweichen. Erdbeeren waschen, putzen und in kleine würfel schneiden. Quark mit vanillinzucker und zucker verrühren. Schmand mit dem griechischen joghurt, zucker, vanille und zitronensaft cremig aufschlagen. Esslöffel für esslöffel schmandmasse zur gelatine hinzufügen, bis beide massen die gleiche temperatur haben.
Esslöffel für esslöffel schmandmasse zur gelatine hinzufügen, bis beide massen die gleiche temperatur haben. Die gelatine mehrere minuten in kaltem wasser einweichen, ausdrücken und über einem heißen wasserbad auflösen. Schmand mit dem griechischen joghurt, zucker, vanille und zitronensaft cremig aufschlagen. Erdbeeren waschen, putzen und in kleine würfel schneiden. Quark mit vanillinzucker und zucker verrühren. Sahne steif schlagen und zusammen mit. Gelatine nach packungsangabe in kaltem wasser einweichen.
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